Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos

Rendimento

4 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de cogumelos shitake em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.

Molho

Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.

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