Sanduíche Aberto de Siri e Camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de carne de siri
  • 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva picado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 2 folha(s) de alface americana grande(s)

Modo de preparo

Misture o siri com o camarão, corte o ovo ao meio e separe a clara da gema, pique a clara bem fininha e passe a gema em peneira fina. Acrescente a clara, o pepino e o coentro a mistura de camarão com o siri. Misture a maionese com o catchup, a páprica, o molho inglês e o molho de pimenta. Adicione a mistura de siri e camarão, mexendo ligeiramente. Acrescente o tomate picado e o tempero a gosto. Na hora de servir, toste as fatias, coloque uma folha de alface sobre cada uma delas. Distribua a mistura sobre cada uma das folhas de alface e por fim enfeite com as gemas cozidas passadas na peneira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente