Sanduichão Simples

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • quanto baste de tomate em fatias
  • quanto baste de presunto gordo em filés
  • quanto baste de queijo prato em fatias
  • 1 folha(s) de alface lisa
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de pepino
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsichão em fatias
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão

Modo de preparo

Corte o pão no meio, como se corta para sanduíches no sentido do comprimento e besunte-o com maionese. Arrume sobre uma das metades do pão, folhas de alface previamente temperadas com sal e azeite a gosto. Em seguida, distribua as fatias de tomate também temperadas, o presunto, o salsichão, queijo, e por último, os pepinos em conserva cortados em rodelinhas. Cubra com a outra metade, coloque-o em um prato bonito, enfeite com azeitonas enfiadas em palitos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente