Sanduichão Gratinado

Rendimento

6 porções

Calorias:

205 kcal

Ingredientes

  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (café) de cerveja
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 200 gr de rosbife em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda. Coloque sobre o pão. Distribua os cogumelos por cima e enfeite com o rosbife e o tomate. Regue com o azeite de oliva e salpique o orégano e o sal. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente