Sanchuíche quente com Cheddar

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de cheddar em fatias
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pão de forma
  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de tomate

Modo de preparo

Lave as folhas de agrião. Aquece numa panela duas colheres de sopa de manteiga. Derrete a manteiga e acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture bem. Adicione o leite frio na panela aos poucos e mexe sempre. Salpique sal , noz-moscada e pimenta-do-reino. Engrosse o molho. Retire as cascas do pão de forma. Corte o cheddar em fatias. Coloque as fatias de pão numa assadeira. Em seguida acrescente as fatias de presunto no pão, e depois adicione o queijo cheddar. Feche o pão com outra fatia. Coloque o molho branco em cima do sanduíche. Em cima do molho salpique queijo cheddar. Leve ao forno e deixe derreter o queijo. Retire do forno. Sirva o sanduíche com a salada de agrião com tomate.

Dica : Não tem problema o queijo quebrar, quando for corta-lo. Mas dica coloca um pouco de óleo na faca, pois facilitará o corte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente