Salpicão de frango na torrada

Rendimento

24 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de frango defumado
  • 1 xícara(s) (chá) de maçã verde picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 300 gr de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 24 unidade(s) de torrada(s) Integral Bauducco

Modo de preparo

Desfie o frango defumado sem a pele, que deve ser descartada, em um recipiente. Adicione então a maçã, o salsão, as passas, maionese e creme de leite. Tempere com a pimenta branca e corrija o sal caso necessário. Divida a mistura sobre as torradas, decorando com passas e tirinhas de salsão fresco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente