Salmão defumado com dip de maracujá

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco
  • 12 fatia(s) de salmão defumado
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades. Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida). Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho. Acompanhe com torradas para harmonizar.

DICA: reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.

Fotos por: Douglas Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente