Salgado de Requeijão

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s) e picado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 400 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de catchup

Modo de preparo

Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup. Modo de montar 1ª Camada - pão umedecido no leite 2ª Camada - creme 3ª Camada - mussarela fatiada 4ª Camada - pão 5ª Camada - mussarela fatiada Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Comente