Salgado de Milho

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela

Cobertura

  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve. Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura. Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos.

Cobertura

Misturo todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente