Salgado de Batatas com Cenoura e Atum

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • quanto baste de pão de forma sem casca(s)
  • 500 gr de cenoura cozida(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 500 gr de maionese
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de tempero completo

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea. Não pode ser no liqüidificador! Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar. Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum. Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.

Comente