Salgadinhos de Frutos do Mar

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de merluza
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador, a merluza com o camarão. Coloque numa vasilha e acrescente o alho, o amido de milho, o sal, o ovo batido, o gengibre ralado, a salsinha, a pimenta, o shoyu e a farinha de rosca para dar liga. Com o auxílio de uma colher coloque os bolinhos para fritar.

Comente