Salgadinhos

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado. Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente