Salgadinho Sabará Crocante

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 500 gr de presunto magro moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 copo(s) de Água
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de macarrão aletria triturado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. Frite em óleo bem quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente