Salgadinho Diferente

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de manteiga gelada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)

Recheio

  • 200 gr de requeijão culinário
  • 200 gr de presunto magro moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Massa

Misture o iogurte, as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 6 horas. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média, no formato desejado. Recheie e pincele com o ovo e leve para assar em forno médio a 180°C até crescer e dourar.

Recheio

Misture tudo e reserve.

Comente