Salgadinho de Queijo e Orégano

Rendimento

8 porções

Calorias:

127 kcal

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

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