Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 100 gr de rosbife em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate em fatias
  • 50 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 folha(s) de alface americana picada(s)

Modo de preparo

Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola. Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente