Rosbife com dip de mostarda

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s) Integral Bauducco
  • 12 fatia(s) de rosbife
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de cominho em pó

Modo de preparo

Combine a mostarda com o creme de leite e o cominho, mexendo bem, até que fique homogêneo. Enrole as fatias de rosbife para que se consiga espetá-las facilmente (a fim de "mergulha-las" no molho). Coloque-as em volta de um recipiente com o molho preparado, alternando cada fatia com uma torrada. Sirva com um bom vinho.

Obs.: Rosbife nada tem a ver com o embutido xadrez que leva o mesmo nome. São fatias de carne bovina tostadas por fora e rosadas em seu interior. DICA: substitua as fatias de rosbife por pastrami.

Fotos por: Douglas Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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