Rolo de Batata

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda
  • 3 unidade(s) de ovo cozido

Modo de preparo

Cozinhar a batata e espremer ainda quente. Juntar a gelatina hidratada. Misturar bem. Temperar com 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado. Coloque a massa de batatas sobre o plástico untado e cubra com outra folha. Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas. Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente