Rolinhos de presunto e brócolis

Receitinha ótima para servir os amigos sem se preocupar em perder tempo na cozinha
rolinho de presunto e brócolis

Foto - Seara

Vai receber convidados em casa e quer servir algo apetitoso e prático? Uma boa ideia é apostar nos rolinhos de presunto e brócolis. Além de ficarem prontos em 30 minutos, os lanches possuem um sabor sem igual e diferente que vai surpreender a todos.


Vamos aprender a fazer?

Ingredientes

  • 6 fatias de presunto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150 g de ricota amassada
  • 1 colher (café) de sal

Molho

  • 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
 Modo de Preparo

Para o recheio, misture a ricota, o brócolis, a noz-moscada e o sal. Com a mistura, recheie as fatias de presunto. Enrole e coloque em um refratário.

Para o molho, misture os ingredientes do molho e aqueça em fogo baixo.

Coloque sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250º C), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

Indicado por Seara

Por Thamirys Teixeira

Comente