Rolinhos de Filé de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

1º Passo – Começando a receita: lave os filés de frango e tempere com sal, alho, limão e a salsinha. 2º Passo – Dando forma: coloque pedacinhos de mussarela no filé de frango e faça rolinhos. Prenda com palito. 3º Passo - Mãos à obra! Disponha os rolinhos em uma assadeira, regue com óleo e a água. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (aproximadamente 40 minutos). Peça para um adulto colocar a forma no forno. 4º Passo - O segredinho: quando os rolinhos já estiverem assados, tire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente