Rolinho Primavera (Spring Roll)

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 30 ml de Óleo de soja
  • 12 unidade(s) de massa para rolinho primavera
  • 1/4 unidade(s) de acelga
  • 1/4 unidade(s) de repolho
  • 150 gr de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão
  • 150 gr de carne moída
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de Óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

1- Corte os legumes em julienne. 2- Limpe e lave bem os camarões e escalfe (cozinhe em líquido fervente) rapidamente. 3- Aqueça o óleo e refogue a carne até estar completamente cozida. 4- Junte os legumes à carne e salteie rapidamente. 5- Tempere com sal, pimenta e glutamato. 6- Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado. 7- Reserve o recheio e resfrie. 8- Faça os rolinhos e frite-os em óleo quente.

Comente