Rolinho Primavera

Rendimento

0 porção

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para rolinho primavera
  • 200 gr de carne de porco
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de repolho em fatias
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar. Retire, escorra e deixe esfriar. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais). Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

Comente