Rocambole Salgado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer. Coloque a pitada de sal. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

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