Rocambole Frio

Rendimento

8 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 200 gr de cream cheese light
  • 1 lata(s) de atum
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde picado(s)

Modo de preparo

Recheio

Bata as claras em neve bem firme. A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó. Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada. Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes. Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untado com margarina light, enrole e deixe esfriar. A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões. Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio. Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

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