Rocambole de Salsicha

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 10 unidade(s) de salsicha moída(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Asse em forno quente.

Recheio

Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente