Rocambole de Queijo e Presunto

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de requeijão
  • 200 gr de mussarela triturada(s)
  • 350 gr de presunto magro triturado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas e o açúcar. Junte o amido de milho, a farinha e o fermento, incorporando-os delicadamente a massa. Adicione as claras batidas em neve. Despeje a massa em uma forma retangular (31 por 42cm) forrada de papel manteiga untado, em forno médio (180g) por 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido,enrole e deixe esfriar.

Recheio

Refogue no óleo a cebola, junte o tomate, o cheiro verde, sal e orégano. Acrescente o presunto e a mussarela triturados.

Montagem

Abra a massa e espalhe o requeijão cremoso e o recheio. Enrole novamente e cubra com maionese, decorando a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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