Rocambole de Peru

Rendimento

6 porções

Calorias:

152 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de papel manteiga

Recheio

  • 100 gr de blanquet de peru em fatias
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage

Modo de preparo

Bata os ovos bem batidos. Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Coloque a massa num refratário com o papel manteiga na base. Coloque no microondas em potência máxima por 3 minutos.

Recheio

Misture os ingredientes. Tire o refratário do microondas e passe a faca em torno para soltar. Cubra com o blanquet de peru e a mistura do recheio. Ainda no refratário, comece a enrolar e, ao mesmo tempo, retirando o papel. Espere esfriar para que fique bem firme para cortar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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