Rocambole de Cream Cheese

Rendimento

6 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de cream cheese
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 200 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjerona

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve; vá acrescentando as gemas e a farinha de trigo. A seguir misture o fermento e o sal. Asse, numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Recheio

Numa vasilha, misture o cream cheese, as azeitonas, o milho e a salsa picada. Reserve. Montagem: Corte uma folha do papel alumínio, pincele um pouco de azeite e vire a massa, numa superfície plana. Espalhe o recheio, e com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole com cuidado para não quebrar. Deixe tomar a forma por uns 15 minutos. Retire o alumínio, corte-os em rodelas. Num refratário, arrume-os e espalhe o molho de camarão.

Molho

Aqueça o azeite; refogue a cebola, o alho, sal e os tomates. A seguir, coloque os camarões e deixe refogar por 15 minutos. Jogue a manjerona picada no final.

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