Rocambole de Atum

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar

Recheio

  • 2 lata(s) de atum
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente