Risoles de Salsicha

Rendimento

25 porções

Calorias:

77 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 150 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de salsicha de peru
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Massa

Misture o leite, o caldo de legumes e o azeite e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgruda da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Recheio

Bata os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta. Abra a massa e corte em rodelas. Recheie e dobre formando o rissole, no formato de um pastel. Passe os risoles pela clara ligeiramente batida e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado. Sirva.

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