Risoles de Palmito

Rendimento

30 porções

Calorias:

55 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 300 gr de palmito picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 30 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 30 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio. Feche bem. Passe pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).

Recheio

Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.

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