Risoles de Carne

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 2 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 100 gr de requeijão
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca

Recheio

  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

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