Risoles aos Quatro Queijos

Rendimento

30 porções

Ingredientes

Massa

  • 750 ml de leite frio(s)
  • 250 ml de Água
  • 90 gr de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 250 gr de queijo prato ralado(s)
  • 100 gr de provolone ralado(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Leve todos os ingredientes ao fogo e junte a farinha de trigo, quando ferver, mexendo rapidamente até que se solte da panela. Deixe a massa esfriar um pouco e trabalhe-a, modelando os risoles. Recheie, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Recheio

Misture todos os ingredientes. Reserve.

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