Risole de Milho Verde

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Leve ao fogo o leite,o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio

Bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve. Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho,o sal e a pimenta. Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro -verde picado. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Trabalhe a massa já fria até ficar bem lisa. Abra com o rolo , corte em círculos. Coloque o recheio, feche e aperte ligeiramente com o garfo. Passe no ovo e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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