Recheio de Soja para Panqueca

Rendimento

6 porções

Calorias:

600 kcal

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de grãos de soja
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque a os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Comente