Recheio Americano para Sanduíches

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Recheio

  • 3 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • 3 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 5 xícara(s) (café) de vinagre branco
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Recheio

Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador). Esprema. Escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

Comente