fotos: divulgação
Agora é a hora de ir para cozinha preparar receitas leves, coloridas e frescas como o verão! Que tal, então, experimentar receitas fáceis com Rap 10? Combina com qualquer recheio e fica pronto em poucos minutos! Confira!
Pizza no Cone
Rende 2 porções
Ingredientes:2 discos de Rap 10
1 fio de azeite de oliva
2 xícaras de Mussarela picada
1 xícara de Molho de tomate
Gergelim ou orégano (a gosto)
Modo de Preparo:Em uma frigideira, doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre-o com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó. Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois, coloque um pouco de molho de tomate e mais mussarela com molho de tomate. Para finalizar, uma camada de mussarela e gergelim ou orégano. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, leve ao forno já aquecido, de 4 a 5 minutinhos. Pronto, agora é só devorar o seu cone! A receita pode ser incrementada com sardinha, frango desfiado, atum, ou como preferir.
Sanduíche com Cream Cheese
Rende 5 porções
Ingredientes:200 gramas de cream cheese light
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de raspas de limão
2 colheres de sopa de suco de limão
5 discos de Rap 10 Fit
15 fatias de blanquet de peru
10 fatias de queijo prato light
10 fatias de tomate
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
1 colher de sopa de manjericão desidratado
Modo de Preparo:Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsa, as raspas e o suco de limão. Reserve. Recheie os discos de Rap 10 Light com o blanquet, o queijo prato, o tomate, a cebola e o manjericão. Dobre os Rap 10 ao meio e coloque-os em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados. Sirva acompanhado do molho de cream cheese.
Cone de Berinjela e Queijo Fresco
Rende 5 porções
Ingredientes:5 Discos de Rap 10
5 Folhas de alface roxa lavadas
1 ½ Xícara (chá) de berinjela em conserva escorrida
1 Xícara (chá) de queijo branco picado em cubos pequenos
Modo de Preparo:Enrole cada disco de Rap10 em forma de cone e coloque em um refratário pequeno, encostando um no outro para manter a forma e leve ao forno pré aquecido em temperatura média-alta até dourar. Espere esfriar. Coloque uma folha de alface em cada cone. À parte misture a berinjela e o queijo branco e distribua dentro dos cones. Sirva frio. Dica: Tempere as folhas de alface na hora de servir.
Lanchinho Doce
Rende 4 porções
Ingredientes:4 discos de Rap 10 Integral
1 xícara (chá) de goiabada mole
8 fatias de queijo coalho
1 xícara (chá) de creme de ricota
1 ½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
Modo de Preparo:Corte os discos de Rap 10 integral ao meio formando 8 partes. Em cada parte, espalhe a goiabada na metade da superfície e coloque o queijo coalho. Dobre a parte sem recheio sobre a parte recheada e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o açúcar, a baunilha e a hortelã. Sirva esse creme com os lanchinhos ainda quentes.
Por VilaMulher