Receita de pão de especiarias

pãoespeciarias

Foto - Shutterstock

O inverno é a melhor época do ano para emagrecer. Porém o tempo frio e aquela preguicinha típica da estação são vilãs na hora de perder alguns quilos. Para te ajudar a não sair de forma, conheça a receita de pão com especiarias. Sem gordura e açúcar, o pão contém farelo de aveia, item indispensável para os seguidores da dieta.

Ingredientes

8 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de sopa de farelo de trigo

2 colheres de sopa de leite desnatado em pó

1 sachê de fermento

6 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura

3 ovos + 3 claras

2 colheres de sopa de mistura de condimentos para pão de mel (canela, anis, noz moscada, gengibre, cravo)

2 colheres de sopa de adoçante líquido

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem;

Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione os condimentos e o adoçante. Despeje em uma forma de bolo untada com ajuda de papel-toalha;

Leve ao forno durante 45 minutos;

Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Receita retirada do livro O Método Dukan Ilustrado

Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: especiarias pão receita de pão