Receita de cheesecake de salame

O cheesecake é uma alternativa para o tradicional pãozinho na hora do café da tarde
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
cheesecake salame

Foto - Seara

Que tal incrementar o lanche da tarde? Para deixar este momento cada vez mais delicioso, o cheesecake salgado de salame é uma ótima opção. O salgado é uma combinação entre o sabor marcante do salame, a cremosidade do recheio e um toque azedinho de raspas de limão.


Ficou com água na boca? Aprenda a receita, ela serve oito pessoas! 

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Recheio

  • 200g de salame em fatias
  • 4 ovos
  • 2 potes de cream cheese
  • 200g de mussarela em pedaços
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto
  • Para decorar

  • Fatias de salame
  • Tomatinhos cereja
  • Modo de Preparo

    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.

    Distribua as fatias de salame sobre a massa. Reserve.

    Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire a adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir. 

    Indicado por Seara

    Por Thamirys Teixeira

    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
    • Google+

    Comente

    Assuntos relacionados: cheesecake