Quiche Integral de Cenoura

Rendimento

8 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de mussarela light
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina com o sal e vá adicionando as farinhas até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível. Reserve.

Recheio

Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até firmar e dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente