Quiche de Tofu e Legumes

Rendimento

12 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de aveia
  • 8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de tofu
  • quanto baste de noz-moscada moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde em conserva
  • 200 gr de brócolis cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Recheio

Coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.

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