Quiche de Queijos e Ervas Finas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Água

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de cheddar
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas

Modo de preparo

Massa

Misture em uma superfície a farinha e o sal, faça um furo no meio e acrescente a manteiga, misturando com as mãos até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma redonda de aro removível (fundo e lateral).

Recheio

Distribua os queijos sobre a massa. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre os queijos. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente