Quiche de Pêras e Peito de Peru

Rendimento

10 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

Massa

  • 150 gr de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 4 xícara(s) (chá) de pêra
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)

Cobertura

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta grande. Reserve.

Recheio

Descasque as pêras e corte em cubos. Deixe de molho em água e limão. Refogue a cebola no azeite e junte as pêras. Deixe amolecer, acrescente e peito de peru e retire. Deixe amornar e coloque sobre a massa.

Cobertura

Bata os ovos, o creme de leite e o leite no liquidificador e tempere com o sal. Coloque sobre o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180o) por cerca de 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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