Quiche de Milho Verde

Quiche de Milho Verde

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite

Recheio

  • 1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 fatia(s) de bacon esfarelado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.

Comente