Quiche de Frango com Requeijão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (chá) de margarina
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Recheio

  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de açafrão

Modo de preparo

Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frango. Junte o frango desfiado e misture. Depois tempere com sal, pimenta e colorau. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

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