Quiche de Fibras

Rendimento

8 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 100 gr de mussarela light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reserve.

Recheio

Doure a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicione o milho. Tempere com sal e deixe amornar. Coloque sobre a massa de torta crua. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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