Quiche de Espinafre com Molho 4 Queijos

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 pacote(s) de base pronta para molho 4 queijos
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 4 fatia(s) de bacon frito(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

Prepare o molho aos quatro queijos, até encorpar, misture então os ovos batidos e as cebolinhas picadas, coloque o sal e a noz moscada. À parte tempere o espinafre com um pouco de tempero pronto em pó e junte o creme de ovos. Coloque sobre a massa pré-assada e guarneça com o bacon esfarelado. Leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.

Comente