Quiche de Espinafre

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina gelada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozida(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.

Recheio

Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.

Comente