Quiche de Cream Cheese

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de margarina gelada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)

Recheio

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 500 gr de cream cheese

Modo de preparo

misture numa tigela, a margarina com a farinha até obter uma farofa. Adicione sal, o ovo batido e deixe descansar por 30 minutos. Com essa massa, forre uma forma redonda.

Recheio

Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o leite. Acrescente sal, pimenta e o cream cheese aos poucos. Despeje sobra a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até ficar bem firme.

Comente