Quiche de Cebola

Rendimento

8 porções

Calorias:

1840 kcal

Ingredientes

Massa

  • 150 gr de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 200 gr de cottage
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira, a farinha, margarina, e o sal. Coloque essa massa num refratário e vá esticando até as bordas.

Recheio

Aqueça o azeite e coloque o bacon e as cebolas até dourar. A seguir, acrescente o orégano e o sal. Reserve. Bata, no liqüidificador 1 ovo, 2 claras, o cottage e o queijo parmesão. Espalhe a cebola com o bacon por cima da massa, cubra com o creme e salpique queijo ralado. Leve para assar por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente